Mentions légales

  

Généralités

 

 Mutuelle régie par le Livre I du Code de la Mutualité, immatriculée au Registre National des   Mutuelles sous le n°775 915 440.

 

 Siège social : ADREA Mutuelle Professions Indépendantes

 BP 70288 

 71 107 CHALON SUR SAONE CEDEX

 Tél : 04 66 29 39 99 

 

 Propriété et droits d'auteurs

 

 La reproduction de la totalité ou d'une partie quantitativement ou qualitativement substantielle du contenu de ce site, sur tout support, par tout moyen et sous toute forme que ce soit est interdite. Copyright © 2011 Cegedim-Activ tous droits réservés.

 

Contenu du site

 

 Sauf mention contraire, l'ensemble des textes présentés sur ce site sont la propriété exclusive de ADREA Mutuelle Professions Indépendantes. 

 

 En dépit du soin apporté à la réalisation de ce site, des erreurs, omissions ou inexactitudes indépendantes de la volonté de ADREA Mutuelle Professions Indépendantes peuvent apparaître ou demeurer sur le site.

 

 De plus, au fil du temps, certaines informations ou éléments contenus dans ce site peuvent devenir obsolètes ou inexacts. Les informations fournies sont donc non contractuelles.

 

 ADREA Mutuelle Professions Indépendantes se réserve le droit de modifier ou de corriger le contenu de ce site à tout moment et sans préavis.

 

Responsabilité

 

 L'utilisateur du site et des informations qu'il contient en fait usage sous sa seule responsabilité. Il lui appartient de procéder à une vérification ou une demande de confirmation de la part de ADREA Mutuelle Professions Indépendantes préalablement à tout usage des informations recueillies.

 

 Le site peut proposer des liens vers des sites sur lesquels ADREA Mutuelle Professions Indépendantes n'exerce aucun contrôle.

 

 ADREA Mutuelle Professions Indépendantes dégage donc toute responsabilité quant au contenu de ces sites.


 

Respect de la protection des données à caractère personnel


Les traitements réalisés par ADREA Professions Indépendantes concernant des données à caractère personnel sont effectués conformément aux dispositions du RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données, Règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 entré en application le 25 mai 2018) ainsi que des dispositions de la Loi n°2018-493 du 20 Juin 2018 relative à la protection des données personnelles. 

Les données collectées sont destinées à ADREA Professions Indépendantes en tant que Responsable de traitement. La finalité des traitements est de fournir à l'assuré la possibilité de : 

- Consulter ses relevés de prestations 

- Rééditer son décompte, 

- Echanger des documents ou des informations avec le centre de gestion 

- Consulter ses données administratives : bénéficiaires rattachés, adresse, coordonnées bancaires, médecin traitant etc… 

Le respect de la vie privée et de la protection des données à caractère personnel constitue un facteur de confiance, valeur à laquelle tient ADREA Professions Indépendantes en s’attachant au respect des libertés et droits fondamentaux de chacun. 


Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, et d’effacement de vos données. 


Un Délégué à la Protection des Données (DPO) 

Afin de préserver la vie privée et la protection des données à caractère personnel de tous, ADREA Professions Indépendantes a désigné un Délégué à la Protection des Données (DPO). 


Le DPO est un gage de confiance. Interlocuteur spécialisé dans la protection des données personnelles, chargé de veiller à la préservation de la vie privée et à la bonne application des règles de protection des données personnelles, il est l’interlocuteur privilégié de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), et de toutes personnes concernées par une collecte ou un traitement de données à caractère personnel. 


Si vous avez une demande portant sur vos données personnelles, vous pouvez contacter notre DPO par e-mail à adrea-eovi.dpo-ro@adreamutuelle.fr ou en écrivant à : 

ADREA Mutuelle Professions Indépendantes 

Délégué à la Protection des Données 

BP 70288 

71107 Chalon sur Saône Cedex 


Votre demande devra être accompagnée d’une copie de votre titre d’identité.



Confort d'utilisation

Ce site est optimisé pour un affichage en résolution 1024x768.